Новости

Работа с главным управлением по информационной политике Московской области (ГУИП)

- Разработан и утвержден регламент взаимодействия между Ассоциацией и Главным управление по информационной политике по координации действий в наведении порядка в сфере наружной рекламы на территории Московской области
- В рамках утвержденного регламента велась работа по выявлению и демонтажу незаконных рекламных конструкций. Было направлены письменные обращения по демонтажу выявленных незаконных рекламных конструкций, в результате работы было демонтировано несколько сотен незаконных рекламных конструкции. Создан личный кабин и инициирована подача 80 обращений по демонтажу незаконных рекламных конструкций в 8 муниципальных образованиях через портал http://vmeste.mosreg.ru/. В 2016 г. работа в данном направлении будет продолжена.
- В рамках утвержденного регламента оказывалось содействие членам АРМО по решению вопроса в Администрациях МО по утверждению договоров переуступки рекламных конструкций. Организовывались совместные встречи для обсуждения и решения проблемных вопросов в следующих муниципальных образованиях: Солнечногорский район, Мытищинский район, Балашихинский район. Во всех случаях возникающие проблемы были решены.

Возврат к списку